воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Продолжение следует...

Кажется происходит переломный момент в моем увлечении рисованием. Какое-то движение мыслей, эмоций, вихри желания творить. Так бывает, когда попадаешь туда, куда надо было, куда влекло всегда. Всегда, сколько себя помню... 
А помню себя с карандашами в руке и тетрадными листочкаи. Потом взрослея, стала стесняться, прятать рисунки, и всё куда-то очень далеко спряталось, вместе со мной. Спасибо Марине, нашла меня и помогла вытащить все те ощущения, которые были зашиты так глубоко в душе, что уже и страшно было их тревожить. Сейчас уже не боюсь, может самую чуточку:) Зато, как интересно стало жить, творить, участвовать в этой новой жизни!
Вот что натворила вчера и сегодня утром. Вечером чайная парочка в масле на картоне:

А утром акварель. Как мне нравятся работы в акварели (пока чужие), я её люблю, но она пока упирается моим действиям. С самого утра открыла курс "Акварельные Фантазии". Как здорово, что он у меня есть. Столько информации, так компактно и наглядно подан материал.

Ну что уж есть. 

8 комментариев:

  1. Ой, как мне акварельная чашечка нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Такое умиротворение в этих утренних чашках... :)

    Оля. только хочу заметить - осторожнее в акварели с сочетаниями противоположных цветов. При слиянии они дают грязные оттенки. Лучше заливку крупных пятен делать с плавным перетеканием через соседние цвета ( как в радуге).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, опять забыла о том, чему ты нас учила((( Поторопилась...

      Удалить
  3. Мне чашки очень понравились! Особенно акварельная.

    ОтветитьУдалить